
BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN RESTAURATION COLLECTIVE - HACCP
Statut / Domaine(s) : Formation courte – Efficacité professionnelle
Durée : 2 jours
PUBLIC VISÉ
Personnels de la restauration collective
PRÉREQUIS
Aucun
OBJECTIF
Identifier les éléments de la réglementation
Mesurer les dangers et les risques sanitaires lors de son activité professionnelle
Mettre en œuvre un PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) au sein de son établissement.
MÉTHODE PÉDAGOGIQUE
Apports pratiques et méthodologiques.
Etudes de cas, supports audiovisuels :
Jeux et expérience pour le lavage des mains
PROGRAMME
- LES POINTS CLE DE LA REGLEMENTATION ET RESPONSABILITE EN MATIERE DE SECURITE ALIMENTAIRE
-
LES RISQUES ET LES SOURCES POSSIBLES DE CONTAMINATION : LES RISQUES PHYSIQUES, CHIMIQUES ET MICROBIEN
-
LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
NOS DATES
28-29 OCTOBRE 2025
VOS CONTACTS
-
ENTREPRISES / SALARIES / DEMANDEURS D’EMPLOI
Accueil
05 45 90 13 13